快閃金山~關懷據點聯合出遊

爺奶想出去玩,但一個據點人數不足,怎麼辦呢? 簡單!咱們就兩個據點一起揪出團吧~還可分攤遊覽車費及餐費😉而且人多更好玩,讓我們來計劃一個輕鬆又歡樂的行程吧!

報名期間,有家屬問:「我想帶爸爸参加,但他要坐輪椅,上下樓梯需要幫忙,不知方便嗎?」社工師回答:「只要爺願意出來走走,當然歡迎!其他問題我們來想辦法解決。」你看!我們的社工師是不是很溫暖又專業呢😎

出發的這天,感謝上帝給我們一個舒服又晴朗的好天氣。旅程中,志工余大哥一直大力協助我們,還有靜琳姐細心的幫忙看頭看尾,注意大家的安全、有沒有人落單。

今日行程:
7:00中壢大潤發集合
前往情人湖→獅頭山公園→福華海鮮餐廳午餐→金山老街逛街→泡足浴→回程

這次出遊真的好好玩,中午海鮮大餐大家也吃得很開心,另外買的古早味布丁仙草也超好吃^__^真叫人懷念。 對了,可別小看遊覽車短短上下的樓梯,對一直久坐的老人家來說,一整天來回爬個8、9次,也成為很棒的肌力訓練呢!

#照顧者獲得喘息,長輩增加社會参與,一舉兩得耶~
#要趁還能走時,多走走~