疫情下~感謝黃子佼&孟耿如挺木匠的家

木匠的家在服務弱勢的同時,也因疫情重創,營收下滑剩1/3,30多位弱勢員工家庭 面臨斷炊危機!雖然最近微解封降二級,讓我們滿心期待營收能逐漸回復,但要彌補經費的缺口,仍有一段長路要走..

7/5啟動《不倒店88萬募資》之後,陸續收到許多關心和支持,甚至有位伯伯拿著裝滿硬幣的小袋子要捐,好感激每一位極大溫暖的愛心者,支持我們帶著力量在公益的路上繼續前進!

目前募得金額距離所需經費 還很遙遠,其實我們再生團隊結合弱勢設計製作的一系列再生木作品/服裝/家飾品,除了在嘖嘖上架募資,在《無印良品-台中金典店》也有獨家販售,品質和設計上一直有很好的評價。我們真的很想打贏這場生死存亡戰,想繼續守護這群弱勢朋友,並繼續做出優質的永續設計好商品,懇請大家繼續支持我們!

再生商品 好設計這裡買
👉 https://www.zeczec.com/projects/thecarpenters

因疫情重創,公益二手店營收嚴重下滑,
為了讓30位弱勢員工的家庭不斷炊,
第一次對外求助,進行大眾募資,
內部員工大多不是年輕人,
對募資平台也很陌生,
但我們拼命努力跨出這一步時,
好像開啟了一扇窗,
一下子收到好多關心和支持;
被那麼多溫暖包圍的我們,
心情很是激動!
有些夥伴更是流下了眼淚!

這些日子以來~
每月籌措弱勢員工薪資及店租等費用,
壓力大到喘不過氣,
但我們真的很想打贏這場生死存亡戰,
想繼續守護這群弱勢朋友…..
懇請大家繼續支持我們!