我要捐物

捐物線上表單

謝謝您願意以行動支持資源永續再生,請留下您的捐物資訊及聯繫方式,我們會盡快將資訊交由家具館同仁做評估及做後續處理動作,再麻煩您了,謝謝您。

提醒您:捐物處理時間為週一~週五   9:00-18:00

家具種類重複性過多時,我們也會現場再做判斷取捨,在此先與您說明,謝謝您。

  • Drop files here or

捐物常見問題

我們珍惜每一份愛心捐物,也會努力做好整理、清潔、分類、測試、包裝的工作,但因考量衛生、安全及讓您的愛心捐物能再次有效的上架義賣或再生使用,請在捐物前幫忙特別留意:

►寢具類:僅收全新的棉被/床罩/床單/枕頭/枕頭套。
►衣物類:僅收清洗乾淨、無破損髒污的衣物,但因衛生考量不收二手貼身內衣物。
►鞋類:因安全考量,不收脫膠、掉漆、龜裂、鞋底毁損的鞋子。
►文具/玩具類:僅收零件齊全、無破損的文具/玩具,但因清潔衛生考量不收絨毛娃娃。
►書籍類:僅收書況無破損、缺頁的,但不收教科書、漫畫、參考書及限制級書本。
►傢俱類:不收破皮沙發、損壞嚴重之傢俱。

謝謝您的愛心! 要麻煩您先為捐贈物品拍照,然後將您的姓名、地址、電話及物品照片傳至大型捐物表單,會有專人與您聯絡。
除了貼身內衣褲不收之外,所有類型款式的衣服都可以捐。 小提醒是希望衣服沒有破損、汙漬或變形的喔 !
謝謝您的愛心行動,除了脫膠、掉漆、龜裂、鞋底毁損….沒辦法再用之外,都請送給我們。
除了教科書、漫畫、參考書及限制級書本外,其他書本狀況良好、無破損汙漬都請送給我們。
除了絨毛娃娃礙於清潔有限不收外,其他兒童玩具只要狀況良好、無破損、配件齊全,都歡迎捐給我們喔!
因關係到個人衛生考量,目前沒有收哦,謝謝您!
只要物品無破損、污漬,都是可以的喔!
目前沒有收哦,謝謝您!